КОМСОМОЛЕЦ ЗАДЕРЖАН В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ЗА ПИКЕТ С ПРОТЕСТОМ ПРОТИВ РАЗВАЛА СССР

12-го июня в городе Бийск Алтайского края был задержан комсомолец Никита Тимофеев, поддерживающий Компартию Коммунисты России.

Молодой человек проводил пикет против развала СССР, отметив, что Декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятая 12 июня 1990-го года, вела к развалу Союзного государства.

В настоящее время активист отпущен после вызова родителей в полицию. Никита Тимофеев возглавляет также юношеский марксистский клуб.

В КПКР считают необходимым перенос праздника День России на другую дату, называя как пример день Воссоединения России с Крымом.

Зюганов и Горбачев не явились в суд,
где рассматривается дело о развале СССР

24 мая состоялось первое заседание Народного Суда над виновными в разрушении Советского Союза. Суд был созван по инициативе компартии «Коммунисты России» в канун 30-летнего юбилея развала СССР. Свидетелями обвинения выступают граждане 15 бывших союзных республик. Среди подсудимых Михаил Горбачев, Леонид Кравчук, Станислав Шушкевич и главный бенефициар развала КПСС Геннадий Зюганов. Обвинителем выступает председатель ЦК компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин.

Неделей ранее Общественная комиссия по расследованию процесса развала СССР пошла навстречу предложению о переводе народного правосудия на онлайн-рельсы: бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС, а ныне подсудимый пенсионер Михаил Горбачев проживает в Германии, получает достойную пенсию и боится возвращаться в Россию; главный бенефициар развала КПСС, ныне подсудимый генеральный секретарь ЦК КПРФ Геннадий Зюганов по причине преклонного возраста и общей немощи редко покидает территорию подмосковного санатория «Снегири».

Михаил Горбачев в целом положительно отреагировал на решение о переносе заседаний Народного Суда в онлайн, выразил сожаление о содеянном в 1991 году и пообещал впредь не повторять подобных ошибок. Защитники господина Горбачева также заявили, что Михаил Горбачев в действительности никогда не подавал в отставку с поста главы Советского Союза.

Геннадий Зюганов избрал другую тактику. Повестки с координатами онлайн-конференции были заблаговременно направлены обвиняемым секретариатом суда. Однако в назначенный час 24 июня господин Зюганов перестал выходить на связь. По заявлению назначенного судом защитника, у подсудимого Геннадия Зюганова имеются возрастные расстройства и проблемы с самоидентификацией. Защита господина Зюганова пообещала предоставить соответствующие заключения врачей, попросила Народный Суд учесть возраст подзащитного (через месяц ему исполнится 77 лет) и ходатайствовала о назначении для Геннадия Зюганова предельного возраста уголовной ответственности в индивидуальном порядке.

После этого слово было предоставлено стороне обвинения. Председатель ЦК компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин высказался по существу предъявленных обвинений:
Дорогие товарищи!

30 лет назад было совершено, наверное, самое крупное преступление в истории XX века. Был разрушен Советский Союз – наша Родина. Он был разрушен конкретными предателями, которые тогда находились на разных руководящих должностях. Это преступление не имеет сроков давности. Его последствия – в разрушении единой большой страны. Как следствие, много межнациональных конфликтов, войн, в которых погибли сотни тысяч, даже миллионы наших сограждан за эти 30 лет. Это все последствия того предательства, которое было совершено в декабре 1991 года. Разрушения нашей единой Родины. Когда в Белоруссии, в Беловежской пуще собралась группа предателей, напились до полусмерти и объявили всему миру, что Советского Союза больше нет – в нарушение воли народа, потому что 17 марта 1991 года прошел всесоюзный референдум о сохранении СССР, и весь советский народ тогда сказал, что Советскому Союзу быть!

Эти преступления не имеют срока давности.

Мы – Коммунистическая Партия Коммунисты России – считаем, что необходимо напомнить виновным в развале СССР об их преступлениях. Надо провести Народный Суд над предателями и виновными в разрушении нашей Родины. Очень многие из них еще живы. Жив господин Горбачев. Жив господин Кравчук. Жив господин Зюганов.

Я хочу напомнить нашим товарищам и согражданам, что господин Зюганов в конце XX века работал заместителем заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС. Геннадий Зюганов осуществлял свою деятельность под непосредственным руководством секретаря ЦК КПСС, предателя Александра Яковлева. Есть сведения, что последний еще в 80-е годы был завербован ЦРУ. Шеф и наставник Зюганова Александр Яковлев еще в начале 90-х поспешил заявить, что всю жизнь был антикоммунистом. Даже будучи секретарем по идеологии ЦК КПСС. И под началом этого человека работал господин Зюганов.

Мы все прекрасно понимаем, что человек, который ненавидел коммунизм и был завербован спецслужбами США, никогда бы не взял своим заместителем того, кто не разделял его взглядов. И мы видели, как господин Зюганов сначала соучаствовал в разрушении СССР в 1991 году; потом предал народ, призвав не выходить на улицы во время Ельцинского переворота и расстрела Дома Советов осенью 1993 года; затем сдал власть, побоявшись отстаивать победу коммунистов на выборах 1996 года; наконец, в 2003 году продал партию олигарху Михаилу Ходорковскому.

Мы считаем, что все эти факты должны быть озвучены и разобраны. Над предателями должен быть проведен публичный Народный Суд, пускай для начала хотя бы и моральный. Чтобы все это легло в материалы дела, которому буден дан ход, когда к власти в стране придет Коммунистическая Партия Коммунисты России. Тогда предатели ответят по всей строгости закона и за развал нашей Родины, и за все те преступления, которые они совершили за прошедшие годы.
Председатель ЦК Компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин

Зюганова отдали под суд

Дело о развале СССР рассмотрят онлайн. Приказом Народного Суда над виновными в разрушении Советского Союза первое онлайн-заседание назначено на 24 мая 2021 года. В этот день последний звонок прозвенит для обвиняемых М.С.Горбачева и Г.А.Зюганова.

Общественная комиссия по расследованию процесса развала СССР пошла навстречу предложению о переводе народного правосудия на онлайн-рельсы: бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев проживает в Германии, боится возвращаться в Россию и, судя по всему, вступил в НАТО в индивидуальном порядке; а главный бенефициар развала КПСС, ныне Генеральный секретарь ЦК КПРФ Геннадий Зюганов по причине преклонного возраста и общей немощи редко покидает территорию подмосковного санатория «Снегири». Повестки с координатами онлайн-конференции в Zoom направлены обвиняемым.

Обвинителем против предателей Родины выступит Председатель ЦК коммунистической партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин. Главной задачей суда станет борьба за восстановление исторической справедливости. Все 30 лет после развала СССР граждане Советского Союза ищут справедливости и не находят ее. Народный Суд над виновными в разрушении Советского Союза показывает народам – он источник справедливости. Он – защита от нового развала страны в условиях, когда такие как Михаил Горбачев и Геннадий Зюганов до сих пор гуляют на свободе. Пусть они дрожат и помнят: есть! есть Народный Суд, наперстники разврата, он не подвластен звону злата и далее по тексту.
Борьбы — непочатый край!

Сегодня два жучары валят вину друг на друга и оправдываются с глупыми улыбочками Буратино – мол, в 1991 году они развалили СССР и КПСС случайно, по совету американских друзей, будучи всего лишь неопытными политиками. Михаил Горбачев хотя бы бежал со стыда в Баварские Альпы. Геннадий Зюганов держится за власть до последнего. Единоличный хозяин КПРФ называет публичное скандирование анализов и прогнозов из окна личного «Мерседеса» общественным служением. Однако, если в понимании Председателя ЦК КПРФ это и есть служение обществу, то исключительно тайному и оккультному, с коктейлями на крови граждан СССР.

Народный Суд выведет предателей на чистую воду!

Абсолютной, высшей точкой истории СССР станет обвинительная речь товарища Максима Сурайкина на процессе над причастными к развалу Советского Союза. Это будет финальное, абсолютное разрешение вопроса о предателях и героях СССР.

Общественная комиссия по расследованию процесса развала СССР
- 30-летие развала СССР могло бы стать уделом историков, если бы эта трагедия не занимала в политике, культуре и судьбе нашего народа такое важное место. Имена виновных в развале СССР – явных и скрытых - представляют не только обывательский или чисто научный интерес. Эти люди до сих пор влияют на многие аспекты нашей жизни и угрожают самому существованию современной России.

Более того – наследник обанкротившейся верхушки ЦК КПСС, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и сегодня изо всех сил разваливает коммунистическое движение в нашей стране и на постсоветском пространстве. Все знают, что в настоящий момент по регионам России происходят многочисленные локальные конфликты в КПРФ, сопровождающиеся выходом или исключением честных коммунистов из рядов партии господина Зюганова. В ближайшее время Компартия Коммунисты России выступит с обращением по этому вопросу. Всем рядовым коммунистам мы предлагаем и советуем переходить из зюгановской КПРФ в ленинскую партию Коммунисты России.

Юбилейная дата 30-летия развала СССР подтолкнула ветеранов партии и труда обратиться к нашей партией с очень своевременной идеей Народного суда над виновниками в разрушении Советского Союза. Задумайтесь над следующими моментами.

В дни разрушения СССР глава КПРФ Геннадий Зюганов подвизался в аппарате так называемого "архитектора перестройки", идеолога переродившейся верхушки КПСС, заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС Александра Яковлева. Какие задания Зюганов получал от Яковлева, обвиненного историками в связях с ЦРУ? Народному суду предстоит выяснить не только причины, мотивы и механизмы подрывной работы Горбачева-Яковлева-Зюганова в 1991 году. Мы стремимся понять, как те события отражаются на коммунистическом движении сегодня. Действительно ли агентура Яковлева и его американских хозяев стояла за спиной Зюганова и в момент создания КПРФ в феврале 1993-го, как считают многие эксперты. Ответ на эти вопросы даст расследование и разбирательство в Народном суде.
Председатель ЦК Компартии «Коммунисты России» Максим Сурайкин

Зюганов валит вину на Горбачева

На процессе над виновными в развале СССР подсудимые валят вину друг на друга.

Лидер КПРФ, депутат Госдумы Геннадий Зюганов обвинил первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева в том, что не все россияне получили жилье. Зюганов назвал Горбачева предателем и напомнил, что КПСС еще в 1986 году собиралась решить проблему жилья.
«Это гарантировало советским гражданам не только получение квартир, но и замену аварийного жилья. Предатели — Горбачев, Ельцин и иже с ними — лишили нас этого», — написал Зюганов в своем telegram-канале.

СТОРОННИКИ ПАРТИИ ПОДДЕРЖАЛИ ПРИЗЫВ ТОВАРИЩА МАКСИМА СУРАЙКИНА ПРОВЕСТИ НАРОДНЫЙ СУД НАД ВРАГАМИ СОЦИАЛИЗМА!

После того, как Товарищ Максим Сурайкин инициировал Народный суд над виновными в развале СССР, простые люди, рядовые коммунисты и граждане Советского Союза приходят в партию Коммунисты России со своими свидетельствами, личными историями, обвинениями.

Граждане пишут: "Господа Горбачев, Кравчук и Шушкевич испуганно машут лапками и строчат оправдания из санатория в Баварских Альпах: "Парадигма перестройки безальтернативна!" Предатель Зюганов третью ночь подряд видит самого себя в кошмарном сне – испуганной жабой удирает он по коридорам кремлевской администрации от народного прокурора товарища Максима Сурайкина".

Все – от обвиняемых до обвинителей – себя осознали, и лед тронулся. Да, это не унылые предвыборные разговоры про инновации и реновации. Это Суд самой Истории. Суд народа, отмечают сторонники партии в письмах товарищу МАКСИМУ.
"Важнейшим моментом, по мнению главы партии, является то, что с началом суда происходит консолидация всех честных коммунистов вокруг Компартии Коммунисты России, подлинного авангарда коммунистического движения нашей страны, новых большевиков. До появления нового революционного класса еще очень далеко, но уже формируется слой людей, которые сплочены своим протестом против предательства верхушки ЦК КПСС, перетекшей в ЦК КПРФ. Эти люди антикапиталистического-антизюгановского Сопротивления присоединяются к партии Коммунисты России и участвуют в работе Народного суда", — отмечают в ЦК партии.

Суд над Зюгановым и его окружением, 30 лет назад развалившими СССР, — это не война с "человеком-неудачей" из прошлого, пишут нам люди, это разговор о настоящем и будущем. Функция Зюганова в 1991 году заключалась в том, чтобы слить Командный Пункт Советского Союза – КПСС. Сделать вид, что коммунисты проиграли, даже если они выиграли выборы, имели большинство в думе, а до этого победили во всех воинах XX века и покорили космос. "Назначение Зюганова в году 2021 – лежать жабой Геннадием поверх миллионов простых и честных коммунистов, давить своей свинцовой тушей все живое. Это его единственное занятие. Какая там политика!

Реальной политикой в КПРФ занимаются спонсоры из финансово-промышленных групп, новодворянство и госбоярство в серьезной автомобильно-часовой экипировке. Феодал Павел Грудинин и финансовый воротила Вадим Кумин – политики, а Геннадий Зюганов с внуком Леней –нет.

Соответственно, многие активисты КПРФ сегодня из-за вероломства Зюганова оказываются в роли мужика, стоящего на русском морозе и заглядывающего в окно бани, где пожилые помещики резвятся со специально отобранными комсомолками-бюджетницами, как это делали предатели в горбачевское безвременье"!

Попасть внутрь нельзя, иронизируют в письмах сторонники партии, все щели в парной ЦК КПРФ надежно законопачены еще 30 лет назад, и сельских блогеров Бондаренко с Шевченко банально не слышно. Случись в этой бане перебои со свежими псевдокомсомолками, обрюзгший генсек Геннадий позвонит ушлому сутенеру Навальному и – опа! – "умное голосование" на выборах в Мосгордуму 2019 года призывает голосовать за внука Зюганова.

"Хватит терпеть"! — реагируют на обращения граждан в руководстве партии.

"Мы не можем спокойно наблюдать, как святые для нас Красные знамена, образы Ленина и Сталина, понятия коммунист и комсомолец извращаются до неузнаваемости в мутных колбах зюгановских финансово-политических лабораторий.
К году 2021 все порядочные коммунисты и коммунистки уже поняли, что в думу с членами ЦК КПРФ их не пустят, что кампания превращена зюгановскими жабами в банальный и пошлый поход партийной элиты в баню, а советы, блоги и митинги верхушка кпрф не услышит. Компартия Коммунисты России призывает – товарищи, хватит терпеть!

Вступайте в ряды Коммунистов России- единственной подлинной коммунистической партии Российской Федерации. Активно участвуйте в работе Народного Суда над виновными в развале СССР! Разоблачайте предателей, упырей и шпионов капиталистических держав! Мы не допустим второе переиздание ЦК КПСС 1990-1991 годов и нового распада страны . Люди должны увидеть подлинное лицо Иуды Зюганова и изгнать его из "Храма социализма"!

Процесс координирует Председатель ЦК Компартии Коммунисты России, прокурор Народного Суда, товарищ Максим Сурайкин

Отдел по работе с письмами граждан ЦК КПКР

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛА СУДИТЬ ВИНОВНИКОВ РАЗВАЛА СССР И ГЛАВНОГО МЕНЬШЕВИКА

В канун 30-летнего юбилея развала СССР Компартия Коммунисты России объявила об организации своего рода трибунала над виновными в разрушении Советского государства.

По предложению председателя ЦК партии Коммунисты России депутата Максима Сурайкина в данный момент формируется Общественная комиссия по расследованию процесса развала СССР.

Итоги работы комиссии будут вынесены на Народный суд. Коллегия судей будет сформирована из народных заседателей и народного судьи. Председатель ЦК КПКР Максим Сурайкин выступит обвинителем против предателей.

В советские годы аналоги предлагаемого Компартией коммунисты России Народного суда - Суды Чести , были выборными органами, их полномочия ограничивались вынесением обвиняемому общественного порицания и возможностью передачи дела следственным органам. На суды чести возлагалось рассмотрение антипатриотичных, антигосударственных и антиобщественных поступков и действий, совершенных руководящими, оперативными и научными работниками министерств СССР и центральных ведомств.

Подсудимыми Народного суда 2021 года над виновными в развале СССР, по мнению товарища Максима Сурайкина, должны стать следующие бывшие граждане Советского Союза: Михаил Горбачев, Леонид Кравчук, Станислав Шушкевич и также главный меньшевик Геннадий Зюганов - как их наследник и главный бенефициар развала, в 1993 году получивший от идеолога переродившейся верхушки КПСС, экс-заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС "архитектора перестройки" Александра Яковлева в подарок пост главы КПРФ.

Свидетелями обвинения выступят граждане 15 бывших союзных республик, которым на момент развала Союза было 16 лет. Все заседания будут проходить в онлайн-режиме. Если люди из других городов и республик не могут приехать в Москву из-за ковидных ограничений, будем выводить их в эфир.

Председатель ЦК Компартии Коммунисты России Максим Сурайкин заявил:

- 30-летие развала СССР могло бы стать уделом историков, если бы эта трагедия не занимала в политике, культуре и судьбе нашего народа такое важное место. Имена виновных в развале СССР – явных и скрытых - представляют не только обывательский или чисто научный интерес. Эти люди до сих пор влияют на многие аспекты нашей жизни и угрожают самому существованию современной России.

Более того – наследник обанкротившейся верхушки ЦК КПСС, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов и сегодня изо всех сил разваливает коммунистическое движение в нашей стране и на постсоветском пространстве. Все знают, что в настоящий момент по регионам России происходят многочисленные локальные конфликты в КПРФ, сопровождающиеся выходом или исключением честных коммунистов из рядов партии господина Зюганова. В ближайшее время Компартия Коммунисты России выступит с обращением по этому вопросу. Всем рядовым коммунистам мы предлагаем и советуем переходить из зюгановской КПРФ в ленинскую партию Коммунисты России.

Юбилейная дата 30-летия развала СССР подтолкнула ветеранов партии и труда обратиться к нашей партией с очень своевременной идеей Народного суда над виновниками в разрушении Советского Союза. Задумайтесь над следующими моментами.
В дни разрушения СССР глава КПРФ Геннадий Зюганов подвизался в аппарате так называемого "архитектора перестройки", идеолога переродившейся верхушки КПСС, заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС Александра Яковлева. Какие задания Зюганов получал от Яковлева, обвиненного историками в связях с ЦРУ? Народному суду предстоит выяснить не только причины, мотивы и механизмы подрывной работы Горбачева-Яковлева-Зюганова в 1991 году. Мы стремимся понять, как те события отражаются на коммунистическом движении сегодня. Действительно ли агентура Яковлева и его американских хозяев стояла за спиной Зюганова и в момент создания КПРФ в феврале 1993-го, как считают многие эксперты. Ответ на эти вопросы даст расследование и разбирательство в Народном суде.

Пресс-служба ЦК КПКР